当前位置:首页 > 新闻动态 > 人才资讯
“就业援助 精准扶贫”为未就业贫困大学生助力
日期:2017-08-17 字号:[ ] 视力保护色:

   2017年8月16日上午,合肥市公共就业人才服务管理中心在合肥市人才市场成功举办了“就业援助 精准帮扶”未就业贫困大学毕业生专场招聘会。安徽远景人力资源管理有限公司积极响应合肥市人社局号召,免费为现场的贫困大学生们提供人才测评服务,帮助他们更科学化地全面了解自我,定位自我,更好地和用人单位的应聘岗位相匹配,通过职业指导更明确自身的职业方向和职业规划,有效地帮助应届大学生尤其是贫困未就业大学生尽快找到合适的工作,为该贫困未就业大学生的家庭脱贫提供了有力的帮扶。远景公司在合肥市人才市场长期以来一直为应届大学生提供免费的人才测评服务,为用人单位和应届大学生搭建了桥梁,有效地促进了应届大学生的就业成功率。据悉本次招聘活动共组织113家单位,提供管理、专业技术等岗位2568个。由合肥市公共就业人才服务管理中心主办,肥东、肥西、长丰、庐江、巢湖公共就业人才服务机构协办。

  合肥市市委组织部副部长、合肥市人力资源和社会保障局局长党组书记、合肥市公务员局局长吴松保,合肥市人力资源和社会保障局副局长何冰,合肥市公共就业人才服务管理中心方强主任等领导一行来到招聘会现场了解未就业贫困大学生的就业情况并指导工作。(黄凤云

  作者单位:安徽远景人力资源有限公司 

  安徽创新人力资源研究院 

  联系方式:0551-62921315