当前位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态
[合巢区]合巢经开区举办2016年度创新创业人才交流联谊会
日期:2016-12-27 字号:[ ] 视力保护色:

1225日,合巢经开区成功举办2016年度创新创业人才交流联谊会。合巢经开区党工委书记、管委会主任、人才工作领导小组组长王爱华出席活动,国新办焦波老师、中科院热物理所专家、上海戈雅李伟教授,安徽未名、中科燃机、三瓜公社、圣三松、半汤商学院等重点企业高层次人才,新录用“985工程”、“三支一扶”、社会服务岗位高校毕业生、管委会各部门青年人才代表等80余人参加了此次交流联谊会。

王爱华同志首先向创新创业人才介绍了合巢经开区独有的半汤温泉、有巢氏、山石景观等自然资源和蓬勃发展的五大主导产业,随后强调,开发区最重要的资源是人才,只有引进和培养源源不断的各类人才,才能将合巢经开区的事业不断地推向新的高度,同时希望每位创新创业人才要将自己的理想、愿景和合巢经开区紧密结合起来,在本职岗位上不断地思考、实践和创新,共同为合巢经开区更加美好的明天而努力。在场的企业专家、教授、新入职青年人才分别作了发言。

   合巢经开区近两年来坚持“人才强区”不动摇,不断创新人才政策,提高人才服务。截至目前,区内已获省“百人计划”1人、省“115”产业创新团队2个、省战略性新兴产业领军人才7人、市“228”产业创新团队4个、市“百人计划”4人,首批庐州产业创新团队1个,首批庐州英才1人,未名生物经济研究院荣获“安徽省平台引进高层次人才”奖补100万元等,为建设“人才强区”迈出了坚实的一步。